privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI CHE CONSULTANO IL SITO WEB DELLO SCI CLUB CIPPO 15 PISA

Ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016 (di seguito “Regolamento” o “GDPR”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web dello Sci Club Cippo 15 (di seguito “Sci Club”) accessibile per via telematica all’indirizzo http://www.sciclubcippo15.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio dello Sci Club, per le quali non si assume alcuna responsabilità.

A seguito della consultazione del sito o possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili, come successivamente identificato. A tali fini:

Titolare del trattamento

Sci Club Cippo 15  c/o UISP Area Neve –  viale Bonaini 4, 56125 Pisa
Email: info@sciclubcippo15.it

Responsabile protezione dei dati

Lo Sci Club , in qualità di Titolare del trattamento, ha provveduto a nominare il proprio Responsabile della Protezione dei dati Personali (RPD). Di seguito i dati di contatto del RPD:

Sci Club Cippo 15  c/o UISP Area Neve –  viale Bonaini 4, 56125 Pisa
Email: rpd@sciclubcippo15.it

Base giuridica del trattamento

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dallo Sci Club per il perseguimento del proprio legittimo interesse (art. 6, par. 2 lett. f del GDPR) connesso all’esecuzione dei propri compiti e finalità statutarie così come definito dagli articoli 2 e 3 dello Statuto.

Tipi di dati e finalità

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi, prestazioni o informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio, la prestazione o le informazioni richieste.

Dati di navigazione:
le procedure software e i sistemi informatici che fanno funzionare il presente sito acquisiscono, durante il normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Queste informazioni non vengono direttamente associate a persone ma, per la loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con altri dati detenuti dal titolare (o da terzi), permettere di identificarle. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati da coloro che si connettono al sito, gli indirizzi delle risorse richieste in notazione Uri/Url (Uniform resource identifier/locator), l’orario della richiesta, il metodo usato nel sottoporre la richiesta al computer server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta ottenuta (errore, buon fine, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati potranno essere utilizzati dal titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito. Lo scopo di tale utilizzo è di individuare le pagine preferite dagli utenti, per poter fornire loro i contenuti più apprezzati e controllarne il corretto funzionamento.
Nel caso di ipotetici reati informatici prodotti ai danni del sito, in accordo con l’autorità giudiziaria tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità.

Utilizzo di cookie:Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.
Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.
Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.
Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Destinatari dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati dallo Sci Club, da propri collaboratori autorizzati presso la propria sede operativa. Il servizio di web hosting è localizzato in UE.

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto ai sensi degli artt. 15 e ss. del Regolamento 679/2016 di ottenere dallo Sci Club, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento, utilizzando i recapiti del Titolare o del RPD precedentemente indicati.
Gli interessati hanno infine il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati, come previsto al seguente link: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524